Мы

Татьяна Флоря Нгуита
Мимолетные    тени     -
                Вселенной, -
Мы  -  летим,  как  на  лампочки -
                свет,
Вот -  мы   были,  вот - нас  уже
                нет,
К   сожалению,  все   в   мире     -
                тленно...

Как  спешим   мы   смеяться   и
                жить,
Как  торопимся  смело  -
                влюбляться,
Одинокими   чтоб  не
                остаться, -
Рвем  судьбу,  чтоб  в  безумстве -
                грешить...

Провожаем    закаты    -   в
                печали,-
Коль  забыли   в  веселье  -
                года,
Их  уже   не   вернуть -
                никогда
Из  той  юной  и  призрачной
                дали...

Мимолетны,   как   тени   -
                Вселенной, -
Мы   летим,  как  на  лампочки  -
                свет,
Вот  мы   -   были,   вот -  нас  уже
                нет,
К  сожаленью,  друг,  все  в  мире  -
                тленно...



              15.02.2017г.