паль

Саша Вергизаева
Если с точки зрения дебила
Сравнивать людей с одеждой ,
Постоянно я б тебя носила,
Относилась нежно .

И стирала с "лаской",
Вешала на стульчик,
Чтоб ты был прекрасный ,
Просто самый лучший .

Чтобы как и прежде,
Как с товарной полки.
Чтобы ты в одежде
Шубой был из норки .

Чтобы ты был в тренде ,
Limited edition .
Ты для первой леди ,
Недоступный нищим .

Я бы так любила ,
Но уж очень жаль ,
Что в тебе ходила ,
Не узнав, что паль .