серый

Влад Басараб
Волк уж давно его учуял
Где расстояние сутки измерять
Его конечно он нагонит
Наивностью запутанных следах
А вот опушка жертву видно
И запах страха всё сильней
Где мигом время сократится
А право быть висит на волоске
И выжить вовсе нет надежды
Вожак не даст на это шанс
На жертву со спины напрыгнув
Его завалит лапами прижав
Клыки на шее он захлопнет
В конвульсиях забьётся человек
А снег вокруг бордовым разольётся
И волк уставший стае даст обед
Поев все волки встрепенуться
Почуяв путника в лесу
Охота новая начнётся
Кто следующий не спрятался иду...