Отрезав память

Людмила Сильдам
Бесснежно нежен воздух невесомый,
Спустился день в альков тревожной ночи,
Остолбенел у мраморной колонны,
На небе месяц нож коварно точит.
Тень от любви метнулась чуть живая,
Ныряю в бездну вод морской пучины,
Я засыпаю, милый, засыпаю...
Песчинкой на груди твоей пустыни.
А подо мною бьётся и пугает,
Остаток сердца и душа снаружи,
Так не бывает, милый, не бывает,
Отрезав память, чувства не нарушить.