Душевный диалог 39

Чинтамани
Рецензия на «рецензия 855» (Чинтамани)

Он шёл вперёд по головам,
Да под ногами очутился сам!
Как всё же тем не повезло -
Кто жизнь использовал во зло.

Идейно солидарен с Вами... С добрыми пожеланиями,

Щербина Борода   15.02.2017 22:46   

Он - Человек???
Не Честно так!!!
Идейно солидарен???
Как же так???
По ДЕЛОВОМУ НАДО принимать,
Коль соглашаетесь,
Душа что МАТЬ!!!
(16.02.2017 г. по Сахалинскому времени) ВсЕм нАм всЕх ЧЕЛоВЕЧЕских Благ!!!

Чинтамани   15.02.2017 22:52   

Человек должен жить по-человечески, исповедуя добро!

Щербина Борода   15.02.2017 23:01

Что толку в безДушной проповеди-
Без СоВестливых - Добрых Дел???
(16.02.2017 г. по Сахалинскому времени)
ВсЕм нАм всЕх ЧЕЛоВЕЧЕских ДЕЛ!!!

Чинтамани   15.02.2017 23:13