Автору Невероятный

Нина Ивановна Серёгина
Кто любит, тот старается быть лучше.
Спортивным мог бы стать и круче,
когда бы тоже одевался модно,
но делаете Вы, что Вам угодно.

А что понравится любимой Вашей,
наверно, даже и не спрашивал?
Любовь - это дела, а не слова.
Она вот любит, если сына родила.

А Вы какой же подвиг совершили?
Не думали пока? И не решили?
Всем на словах любить легко и просто,
а вот на деле чаще будет чёрствый.

А девушка на фото не в восторге -
приёмы, видно, у любви убоги.

http://www.stihi.ru/2017/01/16/72