Мои демоны

Анастасия Байгулова
Мои демоны крепко спят под семью замками:
Им охота не в радость и дом охранять не впервой.
Мои демоны всем посторонним казались волками,
Издающими дикий, отчаянный, яростный вой.
Их не просто смирить и оставить забытыми в клетке,
Ведь они не отвыкнут от крови и в тысячу лет.
Мои демоны - вид исчезающий и очень редкий,
Они темных веков беспощадный, горячий привет.
Мои демоны чуют добычу, и рвут километры,
И вгрызаются в жизни по самые дёсны клыков.
Им нужны океаны, просторы и вольные ветры,
А не хмурые стены высоких людских городов.

И когда ты подходишь так близко, что кожа теплеет,
И в глазах среди мрака ты ищешь частичку огня,
Мои демоны дышат свободнее - голод звереет.
Ты готов поиграть?.. Мои демоны чуют тебя.