грустер

Абзэндр
три капли яда в стопку из стекла
добавить водки
и лимонный ломтик
всё на поднос где чёрная икра
во тарталетках
прям столовой ложкой
на стол поставить с правой стороны
от кресла
так будет сподручней
как выпьет
рюмку подменить
и наблюдать 
с весьма невинной грустью
и через час
когда остынет труп
звонить в полицию
крича
ОН УМЕР
плача
чтоб через месяц деньги получить
держа за хвост пичужку что удача