Романс без надежды

Новорусские Композиторы
Когда б была я в стиле вамп,
Имея бюст как надо даме
В Овальном кабинете Трамп
Меня б любил в оконной раме.


Припев:
Когда б была я в стиле вамп,
Меня б любил сам Дональд Трамп!

Когда б была я в стиле ню,
Подобна девственной Ундине,
Была б у Трампа я в меню
И он б любил меня на льдине.

Припев:
Когда б была я в стиле ню,
Имел бы Трамп меня в меню!

Когда б была я в стиле ня,
Как Думы депутат Наталья,
В объятья Трамп бы сгрёб меня,
И сладко б целовал, каналья.

Припев:
Когда б была я в стиле ня,
В объятья Трамп бы скрёб меня!

Когда б была я в стиле пю,
Губами сОчна и пухлява,
То Трамп меня б сто раз на дню,
И жизнь была б моя халява.

Припев:
Когда б была я в стиле пю,
То Трамп меня б сто раз на дню!

Но так как я ни вамп, ни ня,
Ни пю, ни ню, ни ню, ни пю,
То избегает Трамп меня,
И в одиночестве я пью.

Припев:
О, избегает Трамп меня!
О, в одиночестве я пью!

Надежда Артамонова, скрипачка, поэтесса, педагог, композитор, муза.