экспозиция

До Мейнстрима Далеко
Такое величие воздуха,
такая картинка земли,
что слепки бы пели без просыпа,
гнусавя- молчи и живи.

Такая неразумная оттепель
восходит в царство грачей,
что свет их- почти что ничей,
и течет вместе с гримом подиум

(10.02.17)