Когда мы влюблены

Корнеев Михаил
Любовь нам дверцу тайную откроет,
И окрылит прекрасною мечтой-
О,Боже наслаждение какое,
С тобою быть,желанной и родной.

И если мир земной исчезнет даже,
Покроет его лёд и будет тьма-
Любимая,не думай о пропаже,
В душе у нас цветущий вечно май.

Мы многое теряем,но едва ли,
Понять нам суждено свою судьбу
Я лишь с тобою ангел буду счастлив
А о плохом скорее позабудь!

Пусть бесится холодное ненастье,
Не будем этим мы огорчены
И дни и ночи полны будут страстью,
Прекрасен мир,когда мы влюблены!