На двоих

Андрей Королевич
Нам жизнь бросает радости, печали -
Как бисер, рассыпает под ногами.
Всё делает, чтоб мы не заскучали -
С закатанными были рукавами.

И мы несём всё то, что жизнь подбросит,
Пытаясь идти с ровною спиною,
Улыбку дарим, если кто-то спросит,
Пусть даже тяжело идти порою.

Но если рядом тот, кого мы любим,
Кто жизнь соединил свою навечно,
То на двоих мы ношу делить будем
И счастье будет это бесконечно.

У двух людей, с влюблёнными сердцами,
Тяжёлой ноши, просто не бывает,
Вселенная с огромными мирами,
Возможно им дорогу облегчает.

14.02.2017