Сущность человека это его монолог!

Эдвард Горик
    

                Сущность человека – это его монолог!

 Краеугольный камень глупости, всегда оптимистичен, поскольку крайним углом он  стоит на своем!

 Каким-то неизгладимо восторженным и жизнеутверждающим показался мне вчерашний марш прораба!

 Прыгучими лучами, гигантскими морщинами, всевидящим оком и прочими сравнениями… я рифмовал постсоветское пространство.

 Испугаться или думать, что боишься? Поперхнуться или оставить все в промежутке между “думать” и “поперхнуться”? Дрейфую вторые сутки, в этом направлении. Боюсь. Думаю. Или поперхнулся?

 Солнце иногда подсказывает. Ты спроси у него. Просто встань со стула. Возьми лестницу. Влезь на чердак, на крышу, на столб, на дерево… и спроси у него.

 После выпитого, он долго не мог прийти в себя… Он пришел в нее.

 Говорят, что  человек - это примат с модными тенденциями. Праздношатающийся павиан это всего лишь большая мартышка, которая носит клыки и является приматом. А ты - просто дурачок!

 Бесспорное достоинство жука-оленя - это его мандибулы. Коротко и ясно – ман-ди-бу-лы! Поэтому, произнесенное мной, это не для смеха! Ха!
 Тем более, за ужином, красная икра случайно прилипла… а многим показалось, что появились прыщи на подбородке у тещи! Ха!