Радовать

Лариса Русская
 Не ожидая - жду звонок...

 И Ты зайдёшь тихонько не

 Предупреждая от Нежности и

 Счастья замирая.


 Два берега, пороги обойдя....

 Сольются в реку, полноводную

 Любви так это выдумка или на

 Самом деле ТЫ!?


 Ты любишь баловать меня:  и

 Радуя, и постоянно удивляя я,

 Маленький Ребёнок для Тебя...

 Хочу, чтоб было так всегда...!!!