За что люблю...

Галина Гореленко
За что люблю тебя, не знаю,
Как без тебя жила, не понимаю.
Хочу, чтоб утром просыпалась,
И голова моя твоей касалась.

За что люблю тебя, не знаю,
Тебя лишь рядом представляю,
Ты весь такой знакомый и родной,
От головы до пяток точно мой.

Как без тебя жила, не понимаю,
Ты на работу не ушел, а я скучаю,
Я каждой клеточкой хочу быть рядом,
И жизни без тебя другой не надо.

За что люблю тебя, не знаю,
Я не живу - как мотылек порхаю,
С тобой готова беды все перенести,
И счастье тихое надолго обрести.

Как без тебя жила, не понимаю,
О нашей первой встрече вспоминаю,            
Быть может, это просто случай был,
Но жизнь мою он круто изменил.

За что люблю тебя, сейчас я знаю,
За то, что как себе тебе я доверяю,
За то, что можно быть самой собой,
Хочу беду и счастье разделить с тобой.

Как без тебя жила, сейчас я понимаю,
Тебя, такого, как ты есть, я принимаю.
У каждого из нас была другая жизнь,
Но Бог нас вместе быть благословил.