И кто из нас кого нашёл...

Татьяна Маланьчева
***

И кто из нас кого нашёл?..
Нам друг без друга пусто.
Как странно мне, как хорошо...
И радостно, и грустно.

Мы знаем всё, но мы молчим,
А тишины не больше.
Молчаньем трепетным своим
Протянет кто-то дольше...

Давно с тобою мы на "ты"
Друг друга обнимаем,
Но этого пока, увы,
В сомнениях не знаем.

Лишь только небо видит всё,
Луною улыбнётся...
И что же нам двоим ещё
С молчаньем остаётся?..

15.02.2017