Как заполнить ту пустоту...

Алёна Осипян
Как заполнить ту пустоту,
Что сегодня образовалась...
Как поверить в добро
И в красивое слово любовь...
Как поверить, скажите, 
Что в мире нету обмана... 
Как поверить в то,
Что еще существует любовь...

©Алёна Осипян
15 февраля 2017г.