Семь коротеньких стихов

Холодилов Роман
           Мысль
Мысль пронзительно промчалась,
Отказали тормоза.
И уехала,умчалась
Мне не ведомо куда.

           Любовь
Я так хочу,чтоб ты была со мною.
Любовь моя к тебе серьёзна всё-же.
Я думал всё прошло,исчезло.
Я гнал любовь-увы всё бесполезно.

          Вопрос
Вопрос возникает порой у меня:
"Зачем я родился,зачем жизнь дана?"
Вопрос я задал очень трудный себе.
Ответ на него не приходит ко мне.

         Молчание
Я молчу не потому что грустно.
Просто больше не чего сказать.
Вдруг скажу,а это будет глупо.
Лучше буду я тогда молчать.

         Жизнь
Всё ушло,не вернулось,исчезло.
Всё осталось у нас позади .
А что там впереди- неизвестно.
Это всё под названием Жизнь.

        Глаза
Ну,вот и всё,не нужно больше слов.
К чему они?И так понятно.
Не надо говорить:и так всё ясно.
Глаза сказали всё.

        ***
Как не хочется войны.
Взялись люди б за умы.
Мало,что ли было войн?
Мир прошёл сквозь кровь и боль.


Все эти стишки написаны в разные года.