***

Бур Карабасов
до старости успеть потратить
забытый в ребрах уголек,
не расплескать бы капли строк
на свежестеленную скатерть.



****

Безудержно-неосторожно
Залиты скатерть, стул и стол:
Когда внезапно стих попер,
Быть аккуратным невозможно.
В финале, пробуя взлететь,
Теряешь уголек заветный.
Огонь взметнется несусветный -
И ничему не уцелеть.

Рина Анкудинова   16.02.2017 00:08