Прости

Таня Найк
Прости меня - я так устала в безумной гонке.
Прости меня - я вся пустая стою в сторонке.
Прости меня - в бреду желаний, себя не видя...
Прости за то, что очень больно тебя обидела.
Прости за гордость высокомериям,
Прости за подлость в тебя неверья.

(90-е)