исцеление стихами

Катерина Апрелльская
Не пишется.
И хочется кричать подбитым зверем,
раненою птицей

Нет вдохновения.

О, Боже,
как же тяжко мне молчать!

И лишь молиться по ночам,
молиться:
ну пусть придет, хоть на часок, пожалуйста,
прошу.
Господь, даруй мне капельку прозрения!
я в дело сей же миг ее пущу -
не разорю по пустякам, поддавшись
чувству упоения.

И облеку в слова, все то, что мне стесняет грудь,
найду забытые мотивы.
И пусть в душе проложат снова путь -
желанье жить и радоваться миру.

Я напишу рассвет.
Я расскажу, как волком, воет одинокий человек.
Я нарисую смех забытых глаз.
Я воспою любовь родителей, что свято верят в нас!

Как много  мыслей, чувств, терзаний.
Но вдохновения нет.
И уж в который раз я все слежу за старыми часами.
и губы шепчут лишь обет:
Господь, прошу, хоть на часок, прошу,
пошли целительных страданий -
я вдохновением душу излечу, излив ее
стихами.