Созвучно с инеем

Безумная Жюли
Снова и снова поймать хочу
Взгляд на одно мгновение.
Видишь, я снова зажгла свечу,
О сладкое наваждение!

Ветром приди, потуши свечу
Свежим дыханьем инея.
Вместо молитвы давно шепчу
Первые буквы имени.

Снова и снова вступаю в бой:
Вновь на тебе помешана.
Снова и снова брежу тобой,
О незнакомая женщина!

Ветер опять о тебе поёт
Громче и заунывнее.
Знаю доподлинно, что твоё
Имя созвучно с инеем...