Душевный диалог 38

Чинтамани
Дни порой текут бесславно,
Счастья не найти!
Где твои мечты о главном,
Радости пути?

Он же идеален просто -
Музыкант, певец!..
О любви пел и о звездах,
Нежности сердец…

Приветствую Вас по Московскому времени - счастья, добра и удачи!

Щербина Борода   15.02.2017 22:43

Дни порой текут безДушно,
Кто же виноват,
Что за ум схватился Дружно,
Коллектив ребят*???

Счастье НЕ в уме, а в ДЕЛЕ,
Что всем говорю.
Умные всю Радость съели,
Поспешив к рулю!!!

Своё место обошли-
Стороною гору!!!
Счастье ж в этом НЕ нашли,
Увеличив норов.

Идеал же ПРОСТ - Любовь-
Сердца Чистота!!!
Честность, СоВесть для Него,
Счастье всем - мечта!!!

Теперь видите - НЕ все
Певцы , поэты, музыканты...
Живут на Светлой полосе.
Хоть получают деньги - гранты,

Честны , увы, НЕ все!!!
(16.02.2017 г по Сахалинскому времени) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!
коллектив ребят* - мужчины

Чинтамани