На стихотворение Лада ЛевинаГостья

Сергей Кемеров
Здесь вычурно поэты пишут для поэтов.
Простому смертному-как это-не понять.
Но "гостею-жемчужиной" ОНА, блестя, приходит
и пробуждает "чувств желания" опять.