Самая результативная молитва

Сара Това Кунин 3
ПО шаббатам наши братья по отсутствию разума - израильские арабы - жгут в соседних поселках резиновые шины , чтобы навредить нам . Черный удушливый дым покрывает небо . Одно время я молилась чтобы Г-сподь защитил нас , обратил зло в добро и т.д. но молитвы не принимались . Потом меня осенило - буду молиться чтобы их злодеяния обрушились на них ! А эта молитва быстро исполняется ! зачем заботиться о благе врагов ? Это все равно что воспитывать змея искусителя или увещевать гитлера . Да провались они сквозь землю , вся эта свора , они хотят радостей грядущего мира ? Так хоть сейчас пусть идут туда , все гитлеры и их сегодняшние потомки . Тот кто добр к злодеям , жесток к невинным .