В осеннем парке позабытом

Геомант8
Ты нежно назови меня любимой,
И нить протяни от души к душе моей,
И пусть сплетутся они ярким светом,
Я жду тебя весь год; и зимой, и летом.

Хочу млеть в ласке, светиться под луной. 
Жалею, что сейчас не рядом я с тобой,
В осеннем парке позабытом, тихий стон,
И странный холод по рукам - запах озон.

Я люблю тебя давно и очень жду,
Ты же воздух мой, одним тобой дышу,
И тихо выдохнув, скажу несмело,
Ты мой - и к груди прильну я неумело...