Белое

Ая Ских
Вьюжит сует суета,
Ставит кресты на спины хрустящим мелом.
Всё меняется, а я по-прежнему занята
Не своим, но довольно любимым делом.

Надо же, ты обрёл ту самую женщину в белом...?

Не сказать, что я сильно этому подивилась,
Да к тому же она весьма хороша собой.
Только платьем белым всего-то и подавилась,
Захлебнулась  карибской морской водой.

Что случиться могло за парочку зим с тобой...?

Неужели ты теперь оставляешь белые пятна?
Белый пух устлался на брачном ложе?
Что ты, это прекрасно, но... мне не совсем понятно
Как же теперь смотреть на сугробы и  делать что же...