Когда полночный час...

Владимир Сафонов
Когда полночный час
 раскроет тишину.
Кода луна светить тебе устанет.
Настройся на спокойную волну,
читай стихи
и страхи дня растают.
Листай неслышно
тихие страницы,
где рифмы,словно бабушкины спицы,
плетут канву иного бытия.
И,может быть,
тебе откликнусь я
моей строкой  ...
Тоски нет места,коль мы вместе.
И что с того,что не в одной квартире
и струны не звучат на нежной лире?