Первый снег

Ксюша Андреева 2
В конце октября,
Выпал первый снег.
Я ушла от тебя,
Когда началась метель.
Я простужена,
Очень,
Скучаю,
Очень по тебе,
Ведь на дворе,
Уже апрель.
Без тебя,
Весна,
Не такая,
Как раньше.
Я не слышу,
Прекрасную песню,
Соловья...
Я не чувствую,
Запаха первых цветов...
Я не вижу,
Всей прелести,
Прекрасной погоды...
Ведь,
Без тебя,
Я не могу жить как раньше.
Я пишу тебе,
Письмо об этом,
Без единой нотки фальши.

30.10.2016 Воронеж