Как нес ты на руках меня в свою кровать

Людмила Васильевна Киселева
Заиндевелый пруд среди пустого парка,
Дорожки все в снегу, зима царит вокруг,
А помнишь, милый мой, когда-то было жарко
Нам в феврале другом в объятьях нежных рук.

И падали с тобой мы в топкие сугробы,
Смеялись от души над шуткою простой,
Любить меня одну ты клялся мне до гроба,
И были мы больны небесной высотой.

Но стаяли снега, сбежав зеленым склоном,
А вслед ушла любовь - без слез и лишних слов,
Мне было тяжело и горько, безусловно,
Как будто кто одел на сердце сто оков.

Тебе желаю я от всей души, конечно,
Найдя свою любовь, вовек не отпускать,
Прощаю тебе все, и буду помнить нежно,
Как нес ты на руках меня в свою кровать...

15 февраля 2017