Поэтическое пламя

Тамерлан Меликов
Ваш пробужденный чувством взгляд
Пронзает душу мне и яд
Вливает скорым вдохновеньем
В мой кровоток жаром огня
Животрепещущего дня!
Сакральных душ
Непобедимость,
Я внял
Учением Христа.
В них
Наших чувств
Невыразимость
В загадочности бытия.
Над этим реет
Божье знамя,
Бросая
Наземь чудеса,
А поэтическое пламя
Святою лирой
Жжет сердца!