Как пахнет трава луговая...

Ира Каменская
А музыка неторопливо
Куда-то зовет в облака.
Меня обнимая шутливо,
Несешь и несешь на руках.
И, в росах трава луговая.
Луч солнца проникнет с небес,
Для нас красоту открывая,
Её бриллиантовый блеск.
Вокруг васильки и ромашки,
Венком заплелась сон-трава.
Как парус трепещет рубашка,
И, кругом идет голова.
И, губы слились в поцелуе,
Уходит земля из-под ног.
А, ветер на небе рисует,
Лишь легкий пера завиток...

            15.02.2017г