Утро в деревне

Валентина Анисимова Смирнова
Спускаюсь я под горочку,
Тропиночкой родной.
Иду я взяв ведерочки,
За ключевой водой.

Уж солнце поднимается,
И все вокруг в росе.
Деревня просыпается
В малиновой красе.

В покое безмятежном,
И все, чего -то ждет.
Живёт она надеждою,
Хороший день идет.

      2017.