Тебя я планирую на выходные...

Джейкоб Морган
Часто люди очень ленивы,
Надежно осев в зоне комфорта,
Любят они смотреть детективы,
Заедая их кусочками торта

И каждый хочет, хотя бы немного,
Душой отдохнуть от работы тяжелой,
Чтоб дома встречали его у порога,
Чтоб серая жизнь показалась вдруг новой

И вот под конец рабочей недели,
Ты идешь в магазин - запасы пополнить,
Убедиться в том - что все надоели,
Чтобы дома потом бокал свой наполнить

Порог перепрыгнул и дверь на засовы,
Никто потревожить не сможет отныне,
Но вдруг засияет номер знакомый:
"Тебя я планирую на выходные"...