Когда меня не станет

Есенюшка Королева
Когда-нибудь меня не станет на этом шарике Земли,
Который все ж не перестанет вертеться с лета до зимы.
И чьи-то руки в гроб положат,
И кто-то в храме отпоет.
и станут раздавать мое
Своим, чужим, простым прохожим.
Я умоляю: не грустите, желайте жить.
И знайте, что я всех простила,
Кого могла простить.
У каждого здесь свой конец,
хоть век пройдет, хоть год,
Пусть встретит там меня отец,
а на колени прыгнет мне мой рыжий кот.
          





Примечание автора: (я надеюсь и собираюсь жить долго, пусть этот стих никого не испугает, все мы иногда думаем о смерти).
Я ненавижу похороны, кладбища, унылые лица.
Мои милые дети и все остальные, пусть этого не будет на моих похоронах.
Я хочу, чтобы вам никогда не было грустно без меня. И вы никогда не жалели о том, что что-то не успели сделать для меня и чего-либо сказать мне. Когда я умру (лет через сто пятьдесят...) я требую, чтобы на кладбище все улыбались, говорили хорошие вещи обо мне и ни о чем не переживали. Я всегда буду с вами, мои любимые дети.