Не до поэзии, прости!

Voldemar
Тем нет… хотя темнеет позже.
Не до поэзии, прости!
Весна перебирает вожжи,
Но ей не хочется везти,
Того, кто был поэтом прежде,
Был восхищённым и моложе,
Не выбирал, в ночи, пути
И плыл в реке, любви, безбрежной!

Всему свой час. След за кормой
Кильватерных воспоминаний.
Мы возвращаемся домой…
День  приближая расставаний.
Где мы живём – нас вечно нет.
Чужими нам не стать с тобой
Сквозь паутину  расстояний
Маяк мне - в окнах твоих, свет!