Сестре

Мара Лысогорская
Мы с тобою два отраженья ,
Близнецы с одиноким взглядом.
Изменяем слова и мненья,
Никогда не бываем рядом.
Мы дублируем полувзгляды,
Замираем на полувдохе.
Между нами скользят разряды,
На других откровенно похуй.
Мы с тобою так паралельно
уходили по перспективе,
Сотню лет прожили отдельно.
С парой личностей на активе.
У друзей вызываем совесть
Или зависть (куда забавней)
Им писали про веру повесть,
Разливались по венам сталью .
Ты теряла себя в астрале.
Я спускалась до дна в вальгалу.
Мы наверно давно устали,
Уходили за грань угара.
Мы с тобой разделили вечность
По линейке на два кусочка.
Я тебе в каждой роли встречусь.
Ты мне - в каждом куплете. Точка.