255. А вдруг? Пожелаем удачи!

Людмила Васильевна Горбунова
А – ВДРУГ?!

С точки зрения бандита:
Жизнь – круто-сердита,
Кладет на лопатки "лоха".
На нарах бандиту неплохо
Прежде на зоне бывало.
Купался в деньгах, немало
Ныне имеет ушлых подруг.
Раскается бандит? А вдруг...


ПОЖЕЛАЕМ УДАЧИ!

Решала старушка: – "Кому бы еще помочь?
Сын далеко, в мiре потреблянства – дочь,
Внуки в компьютере, как всегда, зависли."
У старушки появились дерзкие мысли.
В осуществлении их пожелаем ей удачи,
Старушка злодеям даст всегда сдачи,
Защитит – сирого, накормит – убогого,
Боятся нехристи ее взгляда строгого.

Боятся и дрожат, дрожат, дрожат. Дрожат.
Урожай зреет, в конце времен будет сжат.