Сессия

Лисариди
Все в эту ночь мглою покрыто
Все стихло, на улице нету народу
Без чувств, мое тело кровью облито
И слышишь ты только прискорбную ноту

Ночь растянулась на целые будни
Твой мозг опьянен запахом кофеина
Работают руки твои словно трутни
Смертельная доза в тебе никотина

Ты убиваешь себя постепенно
Готовя себя еще к большим мукам
Хочу сказать тебе откровенно
Сессия- синоним слова сука

Можно назвать фиктивным браком
Или любовницей со сковородкой
Ты стоишь вопросительным знаком
И от этого тебе чуть неловко

Хотя, зачем тебе это нужно
Тебя вроде бы не заставляли
Давайте завалим суку дружно
Пока нас зачетами не расстреляли

Увидим тогда мы такие схватки
Что несравнима война миров
Убийство для преподабудет зарядкой
И ты будешь к этому не готов

Многие люди сдадутся без боя
А кто-то ухватится в глотку зубами
Если тебя не убьет паранойя
Поднимешь ты кубок над головами

И это будет твоей победой
Ты можешь собой без сомнения гордится
Отпразднуй это светсткой беседой
Как вариант можно просто напиться