Карниз

Фемма Зэт
Прилети ко мне, я выйду!
Из окна не упаду!
Я спаду росой на крылья,
Солнца блики соберу!
Улечу с тобой, мой Ангел,
Полюбуюсь - сверху вниз!
И по правилу вне правил -
Возвращусь
На свой
Карниз!