Вся суть Instagram

Альбина Артёменко
Все счастливы в Instagram -
Богаты, красивы и молоды,
С красивой фигурою, модные,
Собрав все в большой чемодан,
Летят из Москвы в Амстердам.

Все счастливы в Instagram -
Здесь столько фальшивых love story
И множество фоток у моря
Безумно влюбленных пар,
Не знающих слово "скандал".

Все счастливы в Instagram -
Одна жизнь другой интересней,
Хвалясь, заливаетесь песней,
А в жизни во всем провал -
Такая вся суть Instagram.