Манка

Анатолий Серебряков
Попросил я друга Сашу:
"Съешь мою скорее кашу,
Видеть манку не могу!"
Он в ответ: "Отдай врагу!
Пусть он давится - не я...
А конфетка чья? Твоя?"

Манку съел давясь всё ж сам...
Не спешу теперь к друзьям.