Лену гложет сплин осенний...

Фунтики
Лена шла из магазина.
Два красавца арлекина
С песТняками к ней и с шуткой,
Но (хватило и минутки)
Лена их послала "лесом" -
Вмиг умолкли шутки, песТни.
Было ясно, без сомнений,
Лену гложет сплин осенний...