Просто люби

Алия Демейсенова
Просто люби меня,
И я смогу всё:
Землю обнять и руками потрогать небо.
Просто люби
Неистово, ни за что.
Будь со мной тем, кем никогда бы не был.
Просто люби меня,
Даже если пройдет.
Свет разбивается в брызги на нашем теле.
Нежно люби меня,
Сладостно и на взлёт.
Пусть все сбывается точно, как мы хотели.
Просто зови меня,
Если на сердце - тьма,
Если вдруг крылья твои не спасли полётом.
Просто зови,
Я тебя отыщу сама,
Просто войду во тьму и напомню, кто ты.
Просто люби меня,
Просто... Даже потом,
Между огнём и светом на перепутье.
Просто живи,
Когда разразится гром,
Между землей и небом мы будем сутью.

10.12.16