авитаминоз

Камаева Надежда
В поздних травах сверкали росы,
расставаясь с прозрачным летом, -
я могла задавать вопросы,
на которые нет ответа.

Осень, плача, срывала листья,
золотым рассыпалась сором, -
из обычных житейских истин
я умела плести узоры.

А пoтом из пушистой пряжи
кружевные вязала шали.
...отлюбить не успела даже -
гололёд и снег помешали...

Не успела ... и если честно -
то знобит, то внутри немеет...
Солнце ! Ветер !...а сердцу тесно -
ничего-то я не умею...