Усталость

Галина Тарасова 3
Ну и ладно,
Ну и хорошо,
Не обижусь,
Даже не заплачу,
Ты не пишешь,
Значит все прошло
Сам решил судьбы своей задачу.

Ты не любишь...
Что ж тебе видней,
Больше я тебя не буду мучить.
Ты был сильный
Только я сильней
Так что без тебя мне даже лучше...

Вот и все.
О чем же тут мечтать?
Было все и ничего не стало......
Может просто ты устал писать?
Может быть я ждать тебя устала...?