Любить всегда её ведь буду

Валентина Болдина
Зачем печали столько много-
Опять в твоих вижу глазах .
В душе твоей одни тревоги
И щёки все твои в слезах.

Есть женщины-они повсюду-
У каждой также своя грусть.
Любить всегда её ведь буду
И к ней конечно же вернусь.

Подойду к окну я тёмному
И в глубину вгляжусь туда.
Снова вижу тень огромную-
Теперь отсюда-никуда .

Хочу тебе счастья душою-
Тобою буду только жить.
Хорошее совсем не скрою
И чувства мы будем хранить.

А небеса в лазурной сини
И хочется туда взлететь .
Пусть поскорей растает иней-
В глаза твои буду смотреть.

Свою хочу открыть лишь душу-
Тобой живу-того не скрыть .
Как воды все наполнят сушу-
Любовь свою нам не убить.