И снова ветер 2017

Антони Булыгин
Ярко желтым Московским рассветом
Настроенье - включись и влюбись!
Видно каждую яркую точку,
Ближе к небу, дома вьются ввысь...

Все решилось сегодня .
И воздух. Наполняет спокойную грудь.
Легок шаг и стремительна поступь.
Я все понял. И в этом- вся суть!

Для меня ты была целым миром
Я гордился тобой и любил
В каждом звуке,звонке и рассвете
Я твое отраженье ловил

Помню как по утрам,чуть проснувшись
Поздравляли с восходом любя!
Помню первый.Волнующий...Лучший!
Но смешной, нагулялись мы зря)

Помню каждый момент на природе
И малыш... Исключая мосты,
Было искренне,нежно и все же
Лишь такой будешь в памяти ты!

Точно знай, что когда были вместе
Я ни разу тебя не предал
Я терпел...Хоть разбейся и честно!
Лишь тебя я хотел и мечтал:

Что однажды ко мне повернешься
Уходя на привычный ночлег.
Что моей НАВСЕГДА ты проснешься
И желал чтобы вместе, навек.

Я прощаю тебе все обиды
И конечно, все знал но молчал.
Портить образ твой кипельно нежный
Никому ни когда не давал!

Извини и меня за работу и
За то что тебя отпустил
Ты конечно найдешь в нем чего-то
То, что вместе с тобой упустил.

Все! Закрыто! Готов к новым чувствам!
Я иду! Вот он я, где же ты?!)
За спиной алым пламенем вьются
Так любимые ,раньше, мосты!