Успокойся Душа

Дмитрий Скринник-Каратаев
Не пишу я больше мадригалы,

обмакнув перо в пылу страстей,

не ложатся чувства на бумагу,

в ожидании трепетных  вестей...


Успокойся Душа и умолкни,

не тревожь меня в позднюю ночь,

Если хочешь отдам тебя волку,

сам не в силах я крик превозмочь.


 Волк ,что бродит в ночной пустоте,

 неприкаянно и одиноко.

 Может это приблизит мечте?

 той что близко,и все же далеко...


 Обрети Ты покой и уют

 залечи глубокую рану,

 ведь Любовь не оплакивают

 Она Светом живет нежданным.


 Не тревожь меня Свет с позаранку

 в предрассветной туманной тиши

 ведь лучи твои словно приманка

 для моей неуемной Души...