Закат

Дэм Нилов
Так жарко, что аж плавится пуэр
и в воздухе выводит эти строки...

Закат июля.
Ты.
И твой дэ эр.
И привкус алкоголя в тёплом соке.

Позвякивает глянцевый хрусталь,
и посвирк утончается деви'чий.
Вибрирует глазная магистраль,
и медленно плывут штрихи различий.

Давай до дна, и вечер будет наш -
по росчерку, по вкусу, по объёму.

Глоток вина.
Полемика.
Кураж.
Обманчивость душевного подъёма.

Толкая речь, забудем о былом.
Тем более, что нет уже былого.

"Слова ваще на значат..."?

Вот облом.
В начале, как известно, было слово.

              июль 2016